Вновь к генералу

Валентин Тимошенков 2
                На юг уехал генерал
                А может просто задремал
                Год к полицейским обращался
                Но воз поныне там остался

                Опять решился к генералу
                Я заявление отнести
                Второй я месяц жду ответа
                Наверно с почтою в пути

                Ну право меньше преступлений
                Когда не хочешь замечать
                Наш генерал похоже гений
                Лишь нам приходится страдать

                Смоленск  Вязовенька