Не пишется. Ну, и не надо

Вера Панченко 2
* * *
Не пишется. Ну,  и не надо.
Вибрирует времени нить.
Молчанья глухая блокада
Не сможет меня полонить.

Забуду названия литер,
Не рифмой единой жива,
Свяжу размохеровый свитер,
В инета нырну черева.

Дневная утроба развёрста.
Вибрирует нить, бьётся пульс.
Накопит строка первородство –
Ей в ноги тогда поклонюсь.

17 декабря 2021