Расправляя крылья

Ян Николаев
РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ



Мы заставим себя уважать!
В мире лжи открывая засовы
Лицемерные маски срывать
С рептилоидов точно готовы.

Нас пытаются в стойло загнать
Указать своё место холопа,
Только кончилась их «Благодать»!
Торжество во Вселенной закона.

Сила Духа была и всегда
Будет с тем, кто за Правое дело
Встанет ратью своей, господа!
А не прячет во бункере тело.

Мир колониализма —пропал!
Навсегда его песенка спета
Кто веками лишь грабил и крал
Канет  в бездну и будет Победа.

Светлых Сил триколорами стяг
Русь Великая крылья расправит
Дедов полк покоривший рейхстаг
За плечами  за нами шагает.


13.12.2022