14. 12. 2022 Приди ко мне. Романс

Нина Иванова 6
Приди ко мне,  хоть на мгновенье,
Мне ждать тебя  нет  больше сил.
Ты  для  меня,  как  наважденье:
Я никого так не любил.

И в ясный день, и тёмной ночью
Твой милый образ, Чароит*,
Передо мной стоит воочию,
И будоражит, и  пленит.

Мне без тебя и день не в радость,
И бесконечно ночь длинна.
За что, скажи, мне эта напасть,
Моей судьбой подарена.

Я от тебя бежать пытался
В другие страны, города,
Но к тебе снова возвращался,-
Ты в моём сердце навсегда.

Приди ко мне,  хоть на мгновенье,
Мне ждать тебя  нет  больше сил.
Моя любовь и вдохновенье,
Мой талисман и мой кумир.

Чароит – один из самых красивых, эффектных и оригинальных фиолетовых
камней в мире. В его причудливом узоре переплетаются десятки оттенков.