Все говорят, что лето будет мирным

Светлана Назаренко 3
Все говорят, что лето будет мирным,
Что будут снова буйствовать сады.
И краем Украина станет сильным,
Ведь за нее молились я и ты.

Молились все за мир и за победу,
За  воинов, что жертвуя собой,
Были вернЫ военному обету,
И закрывали нас своей спиной.

Настанет мир, вернемся снова в город,
Разрушеный, разграбленный, но свой.
И, не смотря на то, что был так молод.
Но  все же стал несломленный душой.

9.12.2022 г.