Я ни пред кем ни виновата...

Зинаида Данилова
Я ни пред кем ни виновата,-
Ты распахнул крыла ко мне.
Стрела грозы пробило злато,
Души наивной по весне…
Но тут она, как ветер хваткий,
Иль во спасение иль нет,
Всего тебя забрав украдкой,
В тень поместила не на свет
Меня. Теперь уж не ликует
Волна прибрежная реки…
Судьба троих уж помяту'ет,
Что к благородству далеки.