Энергетик бравый в деле. С током нечего играться-2

Жоржич
Где рубильник? – тот ответит –
сам ведь знаешь где-где-где;
вот рубильник – не заметил?-
значит, видишь не везде.
Не рубильник это – пробки.-
Пробки-то в бутылях здесь,
но на пробках тех есть кнопки,
а бутыли-то все без.-
Мастер влез на табуретку,
осмотрел всё, обождал,
и, включив другие клетки,
на те кнопки и нажал.

И сказал интеллигентно,
тихо так:- Да будет свет.-
было сделано эффектно –
света не было и нет.
Ярко он сверкнул глазами,
закричав:- А ну, налей!-
так, что все бутыли сами
пробки выбили скорей.
Это как бы показалось,
ведь смеркалось за окном,
что-то в кружку наливалось,
что-то ставилось вверх дном.

«Парафинить» мы не будем
энергетика сейчас,
мы ж как белые все люди,
он же пашет каждый раз.
На разрыв он – вы учтите:
то невеста, то друзья,
но пахать без средств защиты
и без пробника нельзя.
С током нечего играться,
если хочешь жить любя,
а то нечем будет браться
за невесту и себя.