Придет время, я верю

Светлана Назаренко 3
Придет время, я верю,
И вернемся домой.
Распахнем свои двери,
Скажем, здравствуй, дом мой.
По тебе я скучала,
Долго встречи ждала.
Вспоминала ночами,
Когда спать не могла.
Хорошо, что ты выстоял,
Хоть и раненый весь.
Это время ты выстрадал,
Растеряв свою спесь.
Здравствуй, дом мой, любимый,
Дальше вместе пойдем,
Пусть весь город разбитый,
Богу славу споем.

15. 11. 2022 г.