Как опавший листок не вернётся назад

Римма Крайнова
Разве может вернуться упавший листок?
Так из жизни года выпадают.
И природа ,и мир так порою жесток,
И от этого люди страдают.

Если ты упадешь, иль споткнешься в пути,
Знай, никто уж тебе не поможет.
Так по жизни крутись , улети, обойди,
А то запросто жизнь уничтожит.

Как опавший листок не вернется назад,
Так и жизнь что тобой прожитАя.
Знаю , много в судьбе было всё невпопад,
Пролетела пора золотая.

Побежишь за судьбой, не догонишь в пути,
Счастье - миг и его потеряешь.
В жизни надо любовь,счастье вновь обрести,
Так по жизни иди!
                И мечтай окрыляясь !
14.12.2022 год.