Огонь любви

Валентин Суховский 2
Всю ночь мела метель.
Вид из окна: бело от снега
И звёзд не видно карамель.
А ты в постели в томной неге.

Вот потянулась и меня
Кольцо вдруг рук обвило нежных.
Теплом любовного огня,
Халатик распахнув небрежно,

Вдруг обожгла и ,вспыхнув,я
Уже не мог остановиться.
Любви нашей симфония
До утра будет длиться

И от оргазма нежный стон
Разбудит вдруг твою подругу,
Откинув простынь белый лён,
И ласки жаркие по кругу

Готовы бы всю ночь гулять,
Когда не твой бы взгляд ревнивый
Её пытался вразумлять.
Остановить любви порывы,

Как волны в море не унять.
Скрипит от смычки тел кровать.

И, кажется, любви безумье
Нас захлестнуло с головой
Подруги выкрик роковой
Уже тонул в любовном шуме.

А после, севши за рояль,
Ты понеслась  в разгуле ритмов.
Не столько может спирт "Роял",
Разбередил подругу  вид наш.

И бросилась, вдруг вся дрожа,
Она ко мне,в объятьях сжала,
Кричала , будто от ножа,
Как будто бы дитя рожала.

Любви безумье понеслось,
Как вал девятый, накатило
И я пронзил её насквозь
И что б меня остановило?!

О, молодость в избытке сил,
Сегодня, если б ты вернулась,
Я  сам себя бы  удивил...
От сна пылал. Ты не проснулась,

А зря! Когда б не записал
Я этот сон, И, возбуждаясь,
Тебя так страстно целовал,
Былинной силой наливаясь.

Со стенки "Три богатыря"
Смотрели , будто бы живые,,
Дивились всполохам огня
И думали:"Жива Россия!"