Быть русским

Арианна Лапшина
Быть русским для нас-
это стоять за Бога, за правду,
когда лгут в глаза и гнобят тех, кто просто не врёт,
когда флаг России подняли и в Африке дальней,
те, кто вместе с нами не терпит колоний и гнёт.

Быть русским- сказать всему миру:"Мы евроазиаты,
мы братья культуры одной,
одной общей семьи.
В Париж и в Берлин за свободой шагали мы нашей,
к Наполеону и к Гитлеру
в гости зашли."

Быть русским- стоять за Россию, когда тебе трудно,
примером своим показать, что Россия в века
спасала другие народы с любовью, по-русски,
храня всех традиций богатства
во все времена.

Все знают, что мир за Россией сплотится за правду,
за то, чтобы просто остаться навеки людьми.
С жестокостью, с ложью бороться народы восстанут
и скажут, по-русски,
что нам благодарны они!



14.12.2022
Арианна Лапшина