Между...

Даниэль Светлозарный
Между Тельцами и Рыбами...
Любовь (по)рождается глыбами.
Тянется постоянными тучами,
То-перемены к лучшему?..

А между Рыбами и Тельцами,
Всё,само по себе,создаётся руками...
И на небе светит радостно Солнечный луч...
Что,по-Вашему,ответьте Мне-круче?!..

Между Теми и Этими-
Всё прекрасно на Свете...
Между Этими-Теми:
Разнообразится Тема.

  9.01.15г.