Друзьям на 19- летие

Светлана Назаренко 3
Викуле и Валере Борисовым
на годовщину.


 19 тоже дата
И до круглой только год.
Сколько же терпенья надо,
Пережить часы невзгод.

И болезни, и печали,
И взросление детей.
Но в итоге годы дали
Очень много славных дней.

И походы, прославленья,
Посиделки меж друзей,
И Айдара вдохновенья,
И костер - души елей.

Даже в мыслях самых смелых,
Не мечтали вы о том,
Как во Франции сумели
Найти временный, но дом.

О просторах, горных тропах
Будет что вам рассказать.
И, в неизреченных вздохах,
Вновь чего то ожидать.

Поздравляем просто с датой,
Где венцом легли года.
Не кичась ума палатой,
А любовью навсегда.
----------------------------------

Что еще вам пожелать?
Никогда не унывать,
А друг дружку целовать
И почаще обнимать.

26.11.2022 г.