Сомкни свои веки

Александра Федотова 1
Сомкни свои веки,
Представь на минуту,
Как было вдвоём тепло.
И я ожидаю,
Мечтаю, что будет
Нам снова дышать легко.

Возьми эти ночи –
Холодное время
Меня научило жить,
А снег напророчил,
Сумел еле-еле
Надежду лишь одолжить.

Считаю я годы,
Что крепко связали…
Их сети не разорвать.
Пройдя все невзгоды,
Мы слово сдержали
И больше не будем лгать.