Мы прорвёмся и победим!

Галина Яловол 4
^ А   в  России   идёт  ВОЙНА:
  мы  воюем  теперь  с  Украиной;
  это  бывшая  нам  сестра, --
  МЫ   ТЕПЕРЬ    ОБЕ  СТАЛИ  ВРАЖИНЫ ...

^ Зябко  здесь, --  ведь  скоро  Зима,
  знаем:  будет  ещё  холоднее;
  а  Победу  ждёт   вся  Страна, --
  ТОЛЬКО    ВРАГ   УЖЕ    САТАНЕЕТ.

^ Ополчился    Мир   против   нас.
  это   НАТО   воюет    с   Россией;
  её    оружейный    запас --
  УКРЕПЛЯЕТ   ВРАЖЕСКИЕ    СИЛЫ.

^ Ветер  и  дождь --  все    против  нас,
  свирепо   стрекочут   Дроны    вверхУ;
  мы  ж   выполняем    свой    ПРИКАЗ, --
  СКОРЕЙ   БЫ   РАЗДАВИТЬ    ЭТУ   СУКУ ...

^ И  у   врага  те   же   мечты:
  Запад,  США --   все    ждут   краха  России;
  и    мы    расчехляем    клинки, --
  И    КУЁМ,   КУЁМ    СВОИ    СИЛЫ.


^ Стреляют     в    Россию   Грады,
  летят   и  ХАМЕРСЫ    тоже    на  нас;
  отбиваем   все      удары, --
  И   НАМ   ЕСТЬ,   ЧЕМ   УДИВИТЬ   ТОТ   АЛЬЯНС.

^ Удивляет    НАТО    "  Панцирь  С-1", --
  самоходная    ПУШКА- РАКЕТА;
  с   ней   все   цели     определим, --
  И    РОССИЯ   ДОБЬЁТСЯ  УСПЕХА.

^ Вертолёт - суперохотник , --
  МИ-28НМ,  он  летит  в  любую  погоду;
  не  страшен  ему   беспилотник, --
  И  К  ПОБЕДЕ   ПОКАЖЕТ   ДОРОГУ.

^ Уже  год,  как  идёт  ВОЙНА,
  конечно,  все  устали  от  бойни;--
  НИКОМУ   ОНА    НЕ     НУЖНА,
  НО  МЫ   ПОБЕДНЫЙ   СВОЙ  МАЙ
                ВСЕ  ПОМНИМ !

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л 4.