На улыбку... шутка грустная

Юрий Кутенин-Ветер
На улыбку (ерунды)
Said (сказала)
я мужу -
Дай воды!
Он схватил ведро и сбег.
Нет Ведра.
И Всем урок.

Злая Баба с Коромыслом
У колодца
Как повииии-сла.

В довершенье наших бед-
(Из мужей хорош обед.
Много разного белка).
Закипел Котел-
Пока.
Это ШУТКА.
Не всерьез.

Нет  воды.
Так много слез.
Бред.
Конечно...

ГДЕ ОБЕД???

(Воды в доме
Вовсе нет.)