Первый юбилей

Андрей Лутошкин
Сегодня первый юбилей,
Дочурке десять лет.
Шагай по жизни, не робей,
Тебе зелёный свет.

Пятёрки ставят в дневнике,
А это ведь успех.
Ответы пишешь на доске
И радуешь нас всех.

И пусть четвёрка пролетит,
Совсем ведь не беда.
Учебник вновь в руке скользит,
Исправить всё смогла.

Кружок по танцам посетишь,
Подруги ждут тебя.
И радостно домой бежишь,
Обнимаем мы любя.

Мы говорим тебе смелей,
Преград особых нет.
Шагай по жизни ,не робей ,
Горит зелёный свет.