Дождусь его

Наташа Терентьева
У сына все заботы и дела,
Собак завел, работа и жена,
Для матери он время не найдет,
Напрасно и сегодня она ждет.

И надо бы давно понять,
Сын вырос и не надо ждать,
А может, он хотя бы позвонит?
А время, так безжалостно бежит.

Для сына все проворна, молода,
А что считать летят себе года,
В запасе времени полным-полно,
А только встретиться не суждено.

Но разве он об этом думал, знал?
День светлым, ярким быть ей обещал,
Но только стало вдруг в глазах темно,
- Дождусь его, пусть всем смертям назло!