Машина

Людмила Купаева
Я  к  тебе,  а ты к другой,
К самой мило – дорогой,
Но  затем  мне  всё расскажешь,
И  как  сумеешь,  так  покажешь.
Я  сердилась,  гнала  прочь,
А  потом  ждала всю  ночь.
Не  могла понять  причину,
За что любишь  так  машину?
Интерес  тут  проявила,
И  любовь  восстановила,
Мы   теперь  везде втроем,
И очень весело живем,
И то  она везет  с горы,
Или  мы с ней  все в грязи.
Главное,  мужчина рядом,
Что  еще  нам  бабам  надо?
автор Людмила Купаева