Уже глаза сухи

Нина Лавренова
Идут дожди.
     Опять дожди с утра.
И серый свод небес.
Глубокой осени пора,
А в жизни- ежедневный
     стресс.
Ведь поздний возраст,
     как плита:
Под ней года-пароль...
А  тут война,опять война!
О,Господи,доколь?
И сердце на разрыв живет.
Уже глаза сухи.
Ракеты вражьей  разворот-
И в "Счастье"-ни души...
     ****
Кому нам мстить?
     Чья злобна речь?
О ком молиться мне?
Хотелось веру бы сберечь
В победу на войне!
Дай, Бог,нам края не достичь:
Победой кончить бой!
Россию надо нам сберечь
В той битве роковой!


"Счастье"-название поселка на Донбассе.
   22 ноября2022г.