Ей нравится

Володя Тихомиров
Ей нравится Шопен и фортепиано,
Цветы в горшках, цветущие годами.
Она живая, если любит и желанна.
Несёт удачу (так ей карты подсказали)

Ей нравятся раздвинутые шторы,
Через окно впитает каждый лучик.
И по ночам, подолгу, разговоры…
Прочь телефон. В живую точно лучше.

Цепляет на запястье украшения,
Поверх тату, на милый самолётик.
Когда грустит, то всем не до веселья.
Снять напряжение - только это и заботит.

В одежде выбирает не такое,
Как все носили (это так не интересно)
И если счастье, чтобы знали только двое
Пусть обсуждают то что всем давно известно.

Ей в жизни не позволили влюбиться,
Чтоб навсегда, до неба и обратно.
От всей души, хоть в сказочного принца…
Но кончен бал и на работу завтра.

Тихомиров В.А.©