цветы

Ксения Окская
Цветы войны сыскали в сердце почву,
Алеть алеют и гореть горят,
Питаются моею болью сочной,
Корнями зверски орган теребя,

Пропитанный, как губка, состраданьем.
А где еще цветам произрастать -
В теплице не грозят похолоданьем,
Чтобы пчеле души нектар достать!

14.12.2022