Не счесть героев на Руси!

Олег Дужик
Всё случилось в  Клещеевки где-то...
Самолёт музыкантов был сбит.
Но не знали приверженцы гетто,
Чем закончится этот кульбит!

Командир экипажа Антонов,
И Никишин был штурманом с ним!
Без истерики ,страха и стонов!
Врагу в сердце решили вбить клин!

ВСУ шла большая калонна...
Бронитехники ,танков ,машин!
Чёрным стал горизонт небосклона..
Резал слух свист с далёких вершин...

Самолёт наш Су -двадцать четыре...
Курс положенный вмиг изменил.
И слова прозвучали в эфире,
От которых стук в сердце застыл!

<Суки, папу сегодня  встречайте!>
Семь секунд и колонна в дыму!
Поколение с гордостью знайте:
Русский дух не сломать никому!!!!


Повторился твой подвиг Гастелло!
И героев не счесть на  Руси!
Мы воюем за правое дело!
До конца крест свой будем нести!

Всё случилось в Клещеевки где-то....