Катер из сказки

Людмила Купаева
Катер  летел  по  ночным  волнам,
Брызги  несли  нам  прохладу…..
Главное – были  мы рядом,
Наперекор  всем  сильным  ветрам.
Купол   из  синего  бархата -
Весь  был  усеян  алмазами  звезд,
К  ним  поднимались  пути  из  грёз,
Вечность  для нас  была  распахнута.
Катер  из  сказки  вдаль  уносил,
Шлейфом   запах  магнолий,
А  мы  в  страну  древних  историй,
Где  у меня  руку  с  сердцем  просил.
Многие  лета  прошли  по  земле,
Катер  всё  также  уносит  нас….
И  не  закончится  этот  рассказ,
Пока  вдвоем  не  причалим  к звезде.
автор Людмила Купаева