Вы так стремительны, ветра

Анна Леун
Уважаемые мои читатели! Песню можно послушать по ссылке, данной в рецензиях.

А ветра сошли с ума -
За собою увлекают.
Все дороги и дома
Снегом чистым заметают.
Громкий плач их, стон и плеск
Разбудили город снежный,
Только белый цвет небес,
И спокоен, и безбрежен.

Вы так стремительны, ветра!
Давно раскованны мечтами -
Своими сильными крылами
Лишили разума и сна.
Вы так стремительны, ветра!
Давно раскованны мечтами -
Своими сильными крылами
Лишили разума и сна.

Вихрем кружится любовь -
Неразгаданная радость.
То ли счастье, то ли боль?
Но не грех! - Чиста, как святость!
Пусть на кромке бытия
Потанцуют все метели...
Будем вместе ты и я,
И ничто нас не разделит!

Вы так стремительны, ветра!
Давно раскованны мечтами!
Своими сильными крылами
Лишили разума и сна.
Вы так стремительны, ветра!
Давно раскованны мечтами!
Своими сильными крылами
Лишили разума и сна!