Пески

Лена Брязгина
Так стыдился, что мы близки,
Только ночи доверил нас,
Где на милые нам пески
Рассыпается тишина
С первым словом,
С одной слезы.

Как сгущается темнота,
Никогда твой родной язык
Не наскучит мне. Никогда.