Оправдание Господне

Полина Долинина 3
Есть только я и
Есть вина моя пред Богом;
Есть Милость Божия Его Крестом, -
И больше никого: лишь я и Он
С виной моею этой предо мною..

Исчезли все виновники вокруг,
Поскольку я взяла свою вину, -
И преклонился надо мною Бог,
Возниспослав прощения Любовь.

Милость и Мир
И Благость без конца
У Вышнего Небесного Лица;
Для тех, кто как Небесный Его Сын,
Воспринял сердцем полноту вины.

Какая благость и блаженство в том,
Когда тебя прощает Вышний Бог!
Того мне никогда не передать:
Великой силы эта Благодать!