СВОлочи её, нарядную...

Дора Штирлиц
С нами или без нас -
Новый год состоится!
Будут пугаться собаки
взрывов и в ночь убегать.
Будут есть и бухать,
а под утро браниться
год пережившие homo -
в кровь носы разбивать.
Много вечнозеленых,
павших безвременно
хвойных
будет свалено в братских
склепах; "полет" - режим.
Ёлочке праздник горчит,   

Я бы хотела остаться
с новорождённым снегом -
временным.
чистым.
чужим!