Иллюзия любви мертвые - мертвы

Егор Плотницкий
Иллюзия любви...
Здесь больше тебя нет...
Лишь сердце, на крови,-
Рисует свой портрет...
За манной - лишь черта,-
Безжалостен капкан...
Как дуло у виска,-
Вновь, высеченных ран...

Здесь нет преграды, нет!
Безумие - как рок...
Из всех воскресших лет,-
Над бездной - одинок...
Твои глаза - мертвы,
И губы - словно лёд...
Иллюзия любви,-
Из каменных пород....

Здесь нет тебя! Прости...
Лишь пламенем огонь...
Зов нежности снести...
Не тронь! Уже - не тронь!
Пусть ночь меня простит,-
Безжизненным теплом...
Иллюзия любви,-
Крик сердца за углом...

Здесь больше нет тебя...
Рассеян дна портрет...
Иллюзия любви;
Знать... больше меня нет....

13.12.2022