91. Вот такая жизнь моя

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Пасмурное настроение» (Раиса Нигаматзянова)

Живу сейчас как мышка в норке,
сбежали от меня года,
отчего я не ввосторге,
душа осталась молода...

лежу сейчас я на кровати,
ни встать, ни сесть - я не могу.
я не надену больше платья,
в памяти жизнь я берегу...

пусть жизнь была совсем не сладкой,
слёзы с радостью пополам,
дорога не бывает гладкой,
но спасибо моим годам...

года мне много подарили,
есть у меня и сын и дочь,
И внуки радость мне дарили,
со мною рядом день и ноч...

позитивом,душу наполняют
что и такая я им нужна,
время радостью заполняют,
их поддержка для меня важна...

никак нельзя мне раскисать,
нельзя болезни мне сдаваться,
сквозь боль сеюе шепчу - стоять,
спрятав слёзы - улыбаться...

вот так сейчас я и живу,
с собой постоянно воюю,
да, не хожу - я лишь лежу,
но жизнь как прежде - люблю я...

Вот такая жизнь моя,
есть и дети, и друзья,
пусть не могу совсем ходить,
зато могу дружить и любить...
***
Эхо души на «Не сдаваться!!!» (Письмена Небесные)

Не собираюсь я сдаваться,
и не смотря на боль иду вперёд,
привыкла я за жизнь сражаться,
и очень верю я - мне повезёт...

пусть сразу я ходить не буду,
пока стараюсь и учусь сидеть,
и все я боли позабуду,
душе во благо буду песни петь...

как только сяду на кровати,
ходунки я сразу в руки возьму,
они как раз мне будут кстати,
всем болям я объявляю войну...
   14.12.2022 16:35