Женское счастье

Таня Сырцова
В чем счастье женское? Вы знаете ответ?
И от чего она как бабочка порхает?
Что делает манящим силуэт?
Когда изящно плечи расправляет?

Возможно, счастье в ней самой.
Счастливой очень быть она хотела.
Что у нее внутри такой настрой.
Раскрасить жизнь сама она сумела.

В реальности все это пелена.
Какая то пустая оболочка.
Ей важно знать- она ему нужна.
Вся вся...с макушки до носочка!

Ей нужно быть любимой и родной.
Желанной для него,неповторимой.
А по ночам быть можно и плохой...
Но девочкой его незаменимой.

Знать важно, что ее не предадут.
И в мыслях, а тем более на деле.
От недоверия ее уберегут.
И не уйдут, захлопнув громко двери.

Ей хочется быть беззащитной, слабой.
Чтоб пожалели, если загрустила.
А не ворчливой и нервозной бабой.
Которая "мозги бы выносила"!

И вот тогда она сияет и цветет!
Тогда она теплом все согревает!
Заботу своим близким раздает.
Свои года совсем не замечает...