Снеговик

Андрей Крутилин
Нос украли у меня
Снеговик несчастный я
Хоть ведро осталось
С дырочкой попалось
Пусть растаю по весне
Не пропасть бесследно мне
Превращусь я в воду
Напою Природу
Жизнь короткая не зря
И в тебе душа моя
Подарю свою любовь
А морковь она морковь