такие дрожжи

Дали Светлы
Он с палочкой. Спина не гнётся.
Она как кочка на меху.
Он двадцать лет как не стебётся.
Темным темно в её паху.

Ему б дойти до туалета
и там немного отдохнуть.
Её душа не здесь, а где-то.
Как в сериале, с кем-нибудь.

Его сожгут. Её попозже.
И долго рядом им лежать.
Такая жизнь. Такие дрожжи.
Такая в Бога, душу мать.