Панча-таттве

Аша Йор
Мне эти чувства кажутся смешными
На фоне Ликов, что сияют золотыми
Лепестьями раскрытого бутона
Рождённого из пламени восхода.

Мне эти чаяния увидятся фантомом,
Когда заслышу голосов Их громы,
Обрушенные штормовой волною
На солнечную сеть из своеволий.

Мне эти думы предстают абсурдом
В видениях танца Спутников безумья.
Следя за вихрем из пяти вращений
Я выпадаю из зыбели устремлений.