Какое же это счастье!

Людмила Качинская
Аромат хвои сосен и елей,
Тропиночка змейкой вьется;
Снег на ветвях. На воле
Спокойствие в душу льется.

Встречать Новый Год под елкой,
Не срубленной, настоящей,
С костром, детским смехом звонким -
Какое же это счастье!!!

Я верю, что многие где - то
Красиво в лесу его встретят,
Кому ж недоступно все это,
По - своему праздник отметят.

Желаю я всем людям счастья,
Здоровья и долголетья.
Пусть обойдут всех несчастья,
Болезни и лихолетье.

И, как нигде во всем мире,
Второй Новый Год бы встречали;
Вновь за столом и в эфире
Музыка, песни звучали.

       14.12.2022 г.