Лежит снежок, как пух...

Ольга Волкова -Кудрина
Лежит снежок, как пух, что лебедь обронила.
Красивая зима! Аж дух мой захватило!

Куда ни глянь – холмы, заснеженные дали…
Скажите, ну, а вы, такое вот видали?!

Просторы голубы, сиреневы и белы.
Волшебные миры! И нет им здесь предела.

Тут снега – до-фига! И даже чуть побольше.
А ещё есть тайга, размером больше Польши.

Есть истинный народ, что скромен, горд и вечен.
Здесь в каждом – Бог живёт. От этого – чуть легче.

Я верю  –  П О Б Е Д И М  заморского УРОДА.
Ведь Путь для всех один – Е Д И Н Ы М  СТАТЬ  Н А Р О Д О М!


14 декабря 2022г.