Мне - хана! Вдохновение здесь https yandex. ru vid

Надея 2
Раздражала меня, не давала лежать,
Постоянно лишала покоя;
Заставляла всегда за собой убирать,
В общем - хуже была геморроя!

Не носила мне завтраки прямо в кровать,
Заставляла по - дому работать;
Убеждала меня по сто раз приседать,
Доставала своею заботой...

Всё хотела она о давлении знать-
О моём !.. и о сахаре тоже...
Предлагала по парку вместе с нею гулять,
Перепил...знала сразу - по роже.

Всё пилила меня, как плохая пила -
Так старалась пройтись по-живому...
На концерт или в лес для чего-то звала
И всё время трудиться по-дому...

Только я не хотел, телевизор - моё,
Мне с ним так хорошо и уютно...
А с женой разговор абсолютно пустой:
Про любовь, отношения...нудно!

- Но однажды она не пришла поднимать
Мои бренные кости с кровати...
От неё я такого не мог ожидать,
Её смерть - абсолютно некстати!

Как же Я - без супов, без котлет,пирогов?
Не могу обойтись без претензий!
Ведь не молод уже и не очень здоров...
Мне хана - без еды и суспензий...

14.12.2022г

Ироническое...