Поэту...

Филипова Элина
Пиши! Пиши, моя отрада!
Твои стихи мне дарят свет...
Поверь мне лучшего не надо!
Ведь ты поэт и я поэт.

Продли восторг чудесной рифмой...
Открой мне множество миров!
Пусть торжествует Dolce Vita
Сиянием душевных строф!

Сияй мне радугой, опалом
Рассыпься жемчугом в ладонь...
Твои стихи, моя отрада!
Как счастье, вера и любовь!





Иллюстрация из интернета.


E.F.•