Шепни мне нежно про любовь... Блюз

Елена Жукова-Желенина
Неспешно сумерки сползают
На сонный город... Фонари
Глазами сонными мигают
До самой розовой зари.

Я чувствую буквально кожей
Печаль, она струится в кровь.
А вечер, зимний день итожа,
Насвистывает про любовь.

Снег тихо город накрывает,
Стирая очертанья гор.
Хребты в тумане пропадают...
Снежинок кружевной декор.

Нет ничего важней на свете,
Чем ласка милая твоя!
Когда вдвоём, то мы, как дети,
Живём, секретов не тая.

Бредём, дорог не выбирая,
И слушаем полночный джаз,
Гитара томно напевает,
Ей вторит романтичный сакс.

Я чувствую буквально кожей
Печаль, она струится в кровь.
Мы не похожи и похожи...
Шепни мне нежно про любовь!

Я чувствую буквально кожей
Мелодия сочится в кровь.
А вечер, зимний день итожа,
Насвистывает про любовь.


Иллюстрация - Открытка из интернета.