Защитникам Донбасса. Письмо ребёнка солдату

Ирина Жовненко
Воюет брат, отец, сестра.
Удачи, мира всем, добра!
Здоровья крепкого желаю,
Вас добрым сердцем вспоминаю.
Кто землю нашу защищает,
С Донбасса нечисть прогоняет!
Спасибо Вам, за мир в домах!
За боль и радость на сердцах!
За храбрость, мужество в бою,
Не устоять тому врагу!
Желаю Вам от всей души,
Чтобы скорей цвели сады,
Чтоб Вы, вернулись все домой,
В котором будет лишь покой.
Чтобы семья Вас дождалась
И вместе дружно обнялась.
Чтоб отголоски той войны,
Не приходили даже в сны!
Пусть наступивший этот год,
Победу только принесёт!!!

  2023год.