А в следующей жизни хочу быть...

Людмила Бондаренко Сочи
А  в  следующей  жизни  хочу быть  мужчиной,
Красивым  и  сильным, и  жить  буду  в  Риме,
Прекраснейшем  из  мировых  городов,
Культуры  Вселенской  основы  основ.

Желательно,  где-нибудь  жить  в  центре  Рима,
На  улице  Corso  или    Mazzorino,
На  вилле  старинной  с  древним  фонтаном
И  фресками  самого  Тициана.

Конечно  же!  В  будущем  необозримом
Сольёмся  в  экстазе  с  любимейшим  Римом!
И  буду свободно  витать  в  облаках
Над  Римом  в  стихах  или  чьих-нибудь  снах…