Адыгея

Аркадий Чубыкин
В Адыгее всё нормально
Река Белая течёт
Сквозь теснины и ущелья
Википедия не врёт

Каменномостский охраняет
И теснину и туристов
А в Дашковской каждый знает
Про отвагу альпинистов

Полотно дороги ровное
Лаго-Наки впереди
Фишт веками возвышается
И мерцают ледники

Самобытная культура
Верь поступкам, не словам
Нет у снежных гор гламура
Нас тянет близость к небесам