Вот так хочу...

Анютка Герасимова
Вот так хочу... В обнимку и мечтая...
О настоящем.. Будущем.. О всём.
Идти, как-будто за руку, уверенно шагая..
А с кем-нибудь другим так не пойти...

Ведь ты другой, иной, тот самый, важный...
В моей душе, и в сердце ты живёшь :)
Я, слушаю тебя, читаю...
Пытаюсь всё понять и обрести.

Заботы отошли на задний план и все забыты...
Теперь нет ни печали, и ни слёз,
По всем моим причинам, что обычны,
Теперь лишь слушаю мечты из твоих слов.

В душе так беспощадна эта радость...
Меня, так относительно нормально всю трясёт
От внутреннего трепета, банально...
Но... Что-то важное приходит и зовёт.

Я вроде бы в делах и начинаниях..
Но вспомню о тебе.. Улыбкою штормит..
И всё мне по плечу, и всё реально,
Что только возмечтаю - воплощу :)

Я не о том.. Не здесь.. А где-то между.
Натянутая нить звенит, зовёт..
Всё хорошо. Хоть это не нормально.
Меня устраивает... Счастье к нам идёт..

Мечтаю.. Грежу.. И грешу порою,
Тем, что бессовестно хочу тебя обнять.
И не отдать ... Совсемммм... Мурлыкаю душою...
И "улыбакою" саму себя назвать...

Я кофе пью, душевный и горячий...
А мысли сладкие и где-то далеко...
Я отвлекаюсь, рассуждаю в общем..
А внутренне неймётся.. Я в эйфории и мне так легко.

Мне мысли важные и мутные внушают..
Быть может иль не может.. Не для нас...
А я молчу. Я про себя всё знаю.
Ничто не поменяется во мне сейчас.

Я также, как всегда теперь, да, точно,
Люблю и обнимаю где б ни был..
И счастье для тебя мне важно Очччень.
И главное!. Помни Ты у себя, и у меня, Один.

Ты береги! Мне это очччень важно.
Мне б обнимать и целовать тебя хотя бы век...
Я всё смогу, я постараюсь, ответственно, отважно.
Ты просто Есть. И я довольней всех.

Пусть всё нормально.. ;) у моего мальчишки.
Улыбкой светится всегда твоё лицо.
И я залезу в голове своей к тебе, хоть это слишком...
Но не могу я не обнять тебя душой.

Внутри меня растаяли все льдинки,
Что так морозили мне сердце всякий раз..
Делюсь водоворотом чувств, эмоций может быть излишне...
Но... Горячий отклик вызываешь каждый миг и час.

Наполненно.. И переполнено сердечко.
Поток горячих чувств бьёт гейзером внутри.
А я скрываю.. Всё же не этично...
И вроде пока разные пути ...

Но.. Так Хочу. И не расставлю точки.
Их, кроме как в стихах, нигде не нужно нам.
И многое становится вторичным...
Мы Есть. Мы друг у друга. В добрый час..

Не знаю что и как преодолеем...
И будет что... Неведом жизни путь...
Под ёлкой намечтаю... Всё отлично.
И с нами Бог... Он позаботится. Пусть будет. Что-нибудь...

Да, я не жду, но ожидаю непременно.
Я не надеюсь. Верою полна.
Всё сбудется. Я всё-таки доверюсь
Всем вышним силам, кто за нас... Всегда.

А о другом... Здесь нет и разговоров.
Судьбу учить не будем ерунде :)
Как сбудется. И никаких укоров.
Быть может... Непременно. И дай Бог тебе..

Искренно... #АнюткаГерасимова