Уничижитель

Владимир Грикс
Когда идет Война иль Драка,
смех над противником нелеп.
Зеленский для Москвы - собака.
Но политолог жрёт свой хлеб.

Тип популярен на Планете.
Свое признание получил.
В Америке узнали дети.
И кто то премию вручил.

Но Тип не кончил Академий!
Не образован , неуклюж.
И политолог без сомнений
решил, что этот гнусный муж.

Пока идет Война иль Драка
не судят про длину у рук.
Меняется сторон атака.
А политолог рубит сук.