Контррельеф

Моше Ариэль Ганелин
Железный контррельеф
Раскрыл необъятный зев:
Увечный академизм
Тонет в былого пучинах.
Новизны парадиз
Приглашает на гильотину

Апологетов чумы,
Что зовется традицией.
Фортуной и Фелицией
Направлены мы –
Декаденты солнечной бездны.
Для нас в экстатичном танце
Вдохновенно кружатся
Муз звездные чресла.

10.11.2022
© Моше Ариэль Ганелин