Зимняя котовасия 2. Сэнрю

Просто Сергеич
Продолжение темы про котиков и Старлинк

Старый Линк
Почесалась кошка
Всплеск в эфире

***
Кошки-мышки
играет Старлинком
когтистая лапа

***
Путинский котик
пахнет валерьянкой
офис Старлинка

***
Старлинк остывает -
Гордо носит кот Васька
Георгиевский бантик

Ну, и на закуску.

Кремлёвская ёлка
в генеральских погонах
Дедушка Мороз
)))