ЭГО говорят спасает

Александр Лаврушин
ЭГО говорят спасает,
Часто в жизни помогает.
Выход ищет от всех бед,
Где и выхода то нет.
Кто бы в этом сомневался,
Только если разобраться,
В беды все, оно и вводит,
Ищет выход, и находит.
Если это не всегда,
То судьбу виним тогда.
Судьба точно виновата,
Завела в тупик проклятый,
Но поможет всем в пути,
Выход эгоизм найти.