С Новым годом!

Мария Козьмина
С НОВЫМ ГОДОМ! ДРУЗЬЯ!
https://youtu.be/jN0z6lsVWmA?si=Ghk4ySWxZsQAWQpl
НОВАЯ ПЕСНЯ В ПОДАРОК ДЛЯ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Ну какой же Новый год
Без хлопот и без забот!?
Елку надо нарядить,
И гирлянды прикрепить.
Заказать Деда Мороза
И снежинки у прогноза.
Всем подарки прикупить,
Да под елку заложить.
Приготовить пир горой,
Чтоб балдеть ночной порой.
Суета сует кругом!
Перевернут кверху дом!
Учат песни детвора,
Мама в фартуке с утра!
Папа смотрит телевизор.
С нетерпеньем ждут сюрпризов.
Вот пришла пора за стол!
И пошел здесь разговор...
Как кто прошлый год провел...
Потерял или нашел, или что-то приобрел.
Вдруг курантов бой раздался!
За бокалы каждый взялся,
Тут со звоном хрусталя, да еще "ура-ура!"
Новый год вступил в права!
Полетели пожеланья,
И знакомые посланья
Всем здоровья и удачи!
Счастья в жизни от души!
И большой, большой любви!
Да пусть мирным будет небо!
В закромах хватило хлеба!
Жить до 100-та,не меньше, лет!
Чтоб не гаснул солнца свет!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!