Сюжет

Наталья Парчина
Полускрип, полувсплеск, полустон,
Бьется пульсом в щемящих висках,
Полусущ, полублик, полутон,
Лег печатью в уставших глазах.

Полных крах, жуткий мрак, нервный срыв,
Стер надежды призрачный свет,
Пустой звук, чистый блеф, лживый миф,
Отыграл свой последний куплет.

Уходя уходи, дверь закрой,
Не юли между да или нет,
Раз пленил тебя образ другой,
Наш с тобой завершился сюжет.