А вдруг потом не будет никогда?

Вера Васильевская
 
-А вдруг «потом» не будет никогда?
-И что тогда?
-Живите сегодня, живите сейчас!
Улыбайтесь всему, что радует вас.

Мечтайте, делайте, дерзайте.
И на «потом» не оставляйте.
Причёска, туфли, платьице.
Чтоб милому понравиться.

Ешьте всегда из красивой посуды.
Она из серванта – пылиться не будет.
Любите сейчас, целуйте сейчас.
Прощайте обиды, Бог видит всех нас.

И ничего не оставляйте на «потом»
Уж в слишком хрупком мире мы живём...